岳云鹏几个姐姐

休闲娱乐小助手v

岳云鹏5个姐姐。

岳云鹏出生在河南濮阳一个普通的农村家庭,由于他有5个姐姐,1个弟弟,一家人一直过着相对拮据的生活,他的童年生活过得并不如意。

岳六妮儿:不会说相声的演员不是好歌手。

岳云鹏走红之后,不仅在自己的相声中成功融合了音乐,还收到了大家的喜欢。尤其是歌曲《牡丹之歌》的改编版《五环之歌》,成为了流行曲。

其实他的成功之路,一点也不简单。

小时候家里面经济条件困难,是肉眼可见的那种艰难。家里面孩子又多,岳云鹏有5个姐姐,但是很少人知道,其实他还不是最小的。

那个时候岳云鹏经常会穿姐姐的衣服,小的时候还不是特别的介意,可是长大之后难免还是会有点不喜欢。但是不喜欢又能够怎么办,那个时候家里面实在是太穷了。尽管家里面已经有不少的姐姐为了下面的弟弟妹妹选择了辍学,可家里还是一贫如洗。

更重要的是被给予全家人希望的岳云鹏,学习成绩也不是特别好。既然在学习上走不通,那岳云鹏想要出去打工的心思就更加强烈了。刚来到北京一个月的时间,他被骗被辞退,一切都是茫然与未知。

好在他一次偶然的经历认识了自己的师傅郭德纲。师傅留下了他,但是也只是一个跑堂的,也就是所谓的端茶倒水打扫卫生。

当然,岳云鹏在老家的名字,就是岳六妮儿。(自行脑补河南版方言的读法)

5个姐姐每人一套房一辆车:

从一个打扫卫生的到站上舞台,岳云鹏用了好几年的时间。跟师傅郭德纲一样,在收下岳云鹏的时候,也是遭到了一致的反对。

他有方言就每天练习,他脑子太笨就拼命说贯口,他胆小怯场就出去练习胆量,岳云鹏当时的想法就是一个:上台演出赚大钱。凭借着郭德纲的调教,岳云鹏终于站上了梦寐以求的舞台,可是刚站上去3分钟的时间,就被观众迂回去了。

原因很简单,这个相声演员不讨喜,说话也不利索,还说错了。师傅没有给他安慰,说了一句:继续干活吧。岳云鹏转头就留下了泪水。

难道他真的没有办法成功吗?难道这次连师傅也要放弃他了吗?当然不是:老郭是要激发他内在的潜质。这一招果然好用,之后岳云鹏越来越好,还登上了央视的舞台,拍电影做综艺节目成为了很多人喜欢的相声演员和全能艺人。

岳云鹏在走红之后,名气跟着片酬涨。根据不完全统计,人家的身家已经千万了,但是有一个超级奇怪的现象。5个姐姐是每个人一套房子一个豪车。