秦岚春晚同款毛衣什么牌子

瓜瓜聆情感

秦岚春晚同款毛衣是GANNI牌子。

GANNI是一个极具现代魅力的品牌,堪称强劲的新晋时尚力量。品牌总部设于哥本哈根,由Ditte Reffstrup与Nicolaj Reffstrup夫妇共同运营,二人运用品牌鲜明的特点,致力于为每位女性提供个性的时尚单品。

GANNI可谓是北欧风格2.0版本,充满了具有北欧格调且别出心裁的细节。GANNI的使命简洁明了,即为衣橱添置便于穿搭的必备单品。其设计充满俏皮精神,以趣致花卉、个性印花、荷叶边饰等征服了众多时尚达人的心。其中尤其以飘逸连衣裙、个性T恤与短靴备受追捧。

品牌介绍

GANNI于2000年在丹麦创建,虽然品牌成立的时间不长,但该品牌在短短几年内迅速蹿红,而在过去的一年内,已在海外积攒了超高人气,遵循“为女性制作可以让同性嫉妒的美衣”的设计理念,在博客和instagram上备受大众推崇,同时也为该品牌带来了良好的广告效应,成为众多时尚达人纷纷追捧的品牌。

而GANNI在哥本哈根也以一场2020春夏秀宣告品牌已长大成人,往轻奢品牌靠拢。GANNI区别于北欧风格的极简风格,GANNI以它个性、俏皮、色彩的碰撞等等设计元素形成了自己特有的时尚风格,在这几年逐渐走红,成了各大博主与明星的热爱单品。