张佳宁是谁的外生女

休闲娱乐小助手v

张佳宁是张晓龙的外生女。

张佳宁的舅舅是大家熟悉的演员--张晓龙,许多人大家没想到张佳宁和张晓龙还有这一层关系,看来这一家子很有演戏天赋,此前还有些人议论张佳宁进娱乐圈靠的是关系,这里的关系指的就是张晓龙,有人认为张晓龙给她提供了很多拍戏的资源。

但和张佳宁合作过的导演们表示,在合作之前,根本不知道他俩有亲戚关系,所以说张佳宁进入娱乐圈,成功挑起新剧大梁,靠的完全是自身的能力。张佳宁是一位有真才实力的科班女演员,她对表演有着很强的灵感。

在《决胜法庭》之前,张佳宁参演过很多优秀的电视剧,遗憾的是在那些作品里,她总是以配角身份和大家见面,对于她来说《决胜法庭》是一个不可错失的机会,她也是首次挑起主演的担子,张佳宁没有令大家失望,她的表现很棒。

感情:

说下张佳宁的男朋友吧!她的男朋友是叶祖新,他也是娱乐圈里的一名男演员,或许有些人看过他的作品。叶祖新曾经和蒋欣好过一段时间,他是蒋欣的前任。

当初二人因感情不合而分开,很少有段时间网上传出叶祖新出轨,蒋欣对此做了澄清,否认叶祖新出轨。2017年,他们的恋情也就此被曝光,公开后二人一直很低调。