张若昀爆火的原因

休闲娱乐小助手v

原因如下:

第一坚决蔽氏靠自己。很多人都知道张若昀的父亲是著名导演,但是我所了解到的张若昀不借助父亲的优势,他珍惜每一个小角色。

前期拼爹论对张若昀有些许影响,他为了破解外界对他的狭隘印象,和父亲立下三年誓约,脚踏实地,磨练自己的演技,靠自己在娱乐圈中立足。

第二有责任担当。从张若昀和唐艺昕的恋情就可以看出,张若昀是个十分有责任的人,恋爱八年,没有黑料,没有绯闻,在一九年终于娶了心爱的她。

翻看张若昀早年的微博,能看出他用漏雀备忘录记录着唐艺昕的喜好,小细节最打动人心,也可以看出他是一个细心又专一的男人。在感情里如此负责,对待事业更是如此,踏踏实实,一步一个脚印往前走。

张若昀上一部给我留下深刻印象的电视剧还是《无心法师》,他是痴宏搜散情军阀张显宗,虽然不是主角,但是他在剧中的扮相演技,足以让观众印象深刻。现在借着《庆余年》的火爆,希望张若昀能拍出更多优秀的电视剧。