女生学哪些专业比较好就业前景好?

竹篱听读书声844
1.金融学专业
金融专业是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科专业,是从经济学中分化出来的。
2.土木工程专业
土木工程是建造各类土地工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养、维修等技术活动,也指工程建设的对象。即建造在地上或地下、陆上,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施,例如房屋、道路、铁路、管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水排水以及防护工程等。
3.国际经济与贸易专业
国际经济与贸易专业培养能较系统地掌握经济学原理和国际经济、国际贸易的理论,掌握国际贸易的知识和技能的人才。了解中国对外贸易和当代国际经济贸易的发展现状,熟悉通行的国际贸易惯例与WTO规则,以及中国对外贸易的政策法规,了解主要国家与地区的对外贸易状况,能在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构和科研院所从事国际经济与贸易业务、管理、调研与教学科研等工作的复合型、应用型的高级专门人才。
4工商管理专业
工商管理作为管理类的专业,这个专业适用面广。这个专业本身是挺不错的,在思维上或视野上,会让你比学单一的技术要开阔与灵活的多。
5人力资源专业
人力资源专专业和会计学有些类似,有企业产生,就有对招聘的需求,所以,人力资源专业是一个永不衰退的产业。而且这个专业与公司各部门接触的比较多,处于于公司的核心地位。 6园林景观设计
园林景观设计专业在传统理论的基础上,根据建筑、植物、美学、文学等相关知识,对自然环境进行有意识地设计与筹划。园林建筑学专业研究当代人工园林的设计,规划,管理。这一学科是以生物学、植物学、生态学等生物科学为主,并与其他非生物科学(如土木、建筑、城市规划),以及哲学、历史、文学艺术、美学等相结合的综合学科。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
网络与新媒体专业好就业。
学生毕业后可在网络公司、广告公司、电视台、报社、音像电子出版社、杂志社、新闻单位、教育推广公司、教学软件开发公司、学校(网校)、远程教育机构、科研单位、各级企事业的信息化管理宣传部门、咨询策划公司、展示展览公司、文化传播公司、各企业的市场部工作。就业方向广泛。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,室内设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车商务专业的前景都是非常好的,而且这个专业比较适合女生来学习,汽车商务专业主要学习内容,汽车商务英语,汽车商务礼仪,汽车企业管理,汽车理赔,汽车保险,计算机应用等内容。
滋味兮
现在互联网技术向生活渗透的幅度是很大的,未来只会越来越大,更多的页面需要有设计,更多的软件、小程序需要有程序员来做,各种各样的工作对人的需求量只会加大,互联网对社会的渗透面,渗透深度也只会加大。打开手机,打开电脑,能看到的所有的都是程序员做的,所以,计算机相关专业未来的发展还是很有前景 可以去重庆 新华 电脑