请问一部电影的名字

小时候看过的,故事记不清,片头粤语主题曲(画面是浑浊的江水)很好听,故事围绕一个戏班子展开,男主角最后死在一个烟花爆竹厂里面,还是跳起来被警察打死的,类似与李小龙陈真得到... 小时候看过的,故事记不清,片头粤语主题曲(画面是浑浊的江水)很好听,故事围绕一个戏班子展开,男主角最后死在一个烟花爆竹厂里面,还是跳起来被警察打死的,类似与李小龙陈真得到死法,里面还有一个漂亮的女主角,男主角喜欢她(男主角看起来很冷漠),好像不只一个人喜欢这个女人。 展开
月如钩911
  过江龙 (1987) (THE RIVER DRAGON)

  导 演:张彻
  编 剧:张彻 谭愫
  主 演:董志华 徐小健 贾永泉 王响伟 杜玉明 周文林 等
  上 映:1987年
  地 区:中国
  颜 色:彩色
  类 型:剧情片 动作片
  故事梗概
  30年代中期,与日本侵略者暗中勾结的国民党川军师长刘绍基,垂涎川剧名旦花云舫的美貌,欲行不轨。他借给自己做寿的机会,请花云舫所在的戏班子到府中唱堂会。但因戏班人多势众,未能得手。刘绍基在花云舫处一再碰钉子,加之川剧名角曹玉昆和随戏班子入川的京戏名武生穆小楼如影随形地保护着花云舫,使其险恶居心难以得逞。他便指使副官沈桂生买通班主贾三连和武丑丁春华,在台上假戏真做,丁用利刀刺死曹,班主又以"谋杀"的罪名嫁祸于花云舫。在花被拘传期间,穆小楼每天守护陪伴着她。歹毒的沈桂生勾结警察局以"奸夫"的罪名逮捕了穆小楼。为救穆出狱,花云舫答应嫁给刘绍基,但要在成亲之前演一台"封箱戏",刘一口应承。刘陪着日本军官田中前来观看《白蛇传》,当演到"断桥"这场戏时,穆小楼已神不知鬼不觉地代替花云舫上了台。有人看出破绽,在千钧一发之际,穆小楼以刀代镖,将台下的刘绍基打死。剧场顿时大乱。穆小楼一面掩护花云舫的戏班子撤离,一面施展武功,击毙丁春华以及田中和他的侍卫。接着,他又将沈桂生的追兵引进爆竹作坊,沈桂生也被除掉。正当穆小楼准备突围时,埋伏在作坊四周的军警乱枪齐发,穆小楼倒在血泊之中。汹涌奔腾的长江激流中,一叶小舟载着花云舫等人起伏沉落,艰难地驶向前方。
僧珉刑慧巧
前两天刚看了
绝对是
阿呆与阿瓜
金凯瑞演的
他们的车是狗狗车
钱是捡到的皮箱里的
夏小屋
是柯受良,和林志颖的片子,片名给了分再说。
醉十阳迷0I
我可以确定是林正英演的 他不是主演 他演的那个人叫九爷(好像是个什么爷 具体的不太记得了) 是个戏班里面的 而且戏班的 老板是午马 电影名字是
舞台姐妹 一部老电影了
最后胜利1987
侠盗正传