taylor swift有被侮辱过吗?

德和平世太平e
侮辱过,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的中国粉丝歌迷会对这位明星的唱片公司令人困惑的行为感到愤怒,此前该公司在新浪微博上的官方账号点赞了一篇许多中国网民认为是侮辱女性和这位明星的帖子。

本周一,泰勒·斯威夫特在中国的八个粉丝资讯站在新浪微博上发表了一份声明,要求唱片公司环球音乐集团(Universal Music Group)就点赞这篇他们认为是针对Taylor私生活的微博道歉。

在中文里,这个侮辱词经常被用来侮辱女性,暗示女性是很“Easy”的。

这一侮辱性的评论是在一个关于泰勒斯威夫特的帖子下面进行的,激怒了霉霉的粉丝。

一名粉丝在微博上写道:“一位致力于消除性别歧视、呼吁男女平等权利的女艺人遭到荡妇羞辱,我敢问这家公司是否抛弃了职业道德之外最基本的良知?”

八大资讯站的声明说,中国歌迷将抵制该公司的任何进口唱片和任何可能的专辑活动,直到该公司对此事做出回应。

一位资讯站的代表表示,他们认为该公司新浪官方微博账号的行为对泰勒斯威夫特的形象产生了严重的负面影响。他们还声称,这已经不是第一次有负面报道了。

自2月1日泰勒斯威夫特的纪录片《泰勒·斯威夫特:美国小姐》在中国上映以来,该片在中国媒体评论网站豆瓣上获得了8.7分(满分10分)的高分。许多中国网民称赞这部纪录片,认为它展现了女音乐家的力量。

“在这部纪录片中,我看到了音乐产业中迅速打破性别偏见的努力。我尊重她的努力,”一位网友在豆瓣上评论道。