学习英语有哪些技巧呢?

我的车小弟

英语之星称号有“英语小明星”、“英语学习标兵”、“英语小能手”。"英语兴趣奖"、“英语风采奖”等。

英语竞赛目的是提高学生的应试能力以及口头表达能力,主要体现在日常生活中常见的英语口语、句子、单词,也锻炼了学生的临场发挥能力。

学好英语的办法

严格每天学习计划和每天持之以恒。这个也不算狠招,但确实是英语学好的重要基础。语言需要每天应用和练习。例如严格在每天固定时间进行英语学习,雷打不动。

建议在清晨5:30-7:00进行听力和朗诵、晚上7:30-8:30进行单词学习。原因是清晨人的听觉非常灵敏,对听说的训练颇为重要,而晚8点前后人的记忆力处于高峰期。

用英语唤醒大脑:反复听能提高听力能力。