我要放下吗?

W_不呆

小时候喜欢的已经成为白月光,没有刻意放下!还想联系,就去联系;想哭,就找个没人的地方痛哭;嫉妒能陪伴在他身边的人,就去嫉妒。

然后某个时刻,你发现自己好像放下了,开心地告诉他人,你放下了过去。
愿意去接触新的人,给新的人机会。没了他的生。活,似乎也能过得很好很充实。

过了一段时间,你从别人那里得知了他的消息,或是在某个你默默关注的社交平台里,得知了他新的消息。或只是听了某首歌里的某几句触动你的歌词,然后,你又沉沦了。
你发现,原来还没有放下。于是你允许自己再难。

小时候喜欢的是白月光了,但也有可能你小时候喜欢的依然是现在陪在身边的人,这种是祝福了。如果儿时喜欢的到现在没有在一起也只能说明你会有更好的,期待未来,宝。