北风那个吹有哪些插曲歌词

帐号已注销
>爱好
>其他
>正文
北风那个吹电视剧主题曲是什么
i系列yyds
2019-09-24Apple - iPhone 11
《北风那个吹》是普通人影视公司出品的电视连续剧。由安建执导,高满堂编剧,夏雨、闫妮、马苏、于恒等联袂主演,2009年2月18日在山东卫视播出,主题曲是黑鸭子组合演唱的《那时候》。

黑鸭子演唱组合成立于1992年,是由中国中央音乐学院的毕业生组成,代表作品有《那时候》、《风景》、《好人好梦》、《梨花如雪》、《算逑歌》、《等你在黄河口》、《守望》等。
电视剧《北风那个吹》,主题曲《那时候》歌词如下:
那时候
演唱:黑鸭子组合
那时候的雪下得好大
深深的脚印在青春里面安了家
笑也春秋,哭也冬夏
那多美呀,忘不了啊
那时候的梦做得好傻
无边的原野在天的尽头开满鲜花
歌也带泪,哭也芳华
那真美呀,忘不了啊
还有一个字,说出来吧
你的脸儿红了,我的心儿跳了
还有一封信,收起来吧
我的心儿静了,你的头发白了
啊,爱着的人还爱着吗
像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒
啊,念着的人就念着吧
像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂
啊,爱着的人还爱着吗
像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒
啊,念着的人就念着吧
像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂
陈明明白白
北风那个吹雪花飘飘是那部
白毛女
老电影《白毛女》中最经典的唱段!北风那个吹,雪花那个飘!
心也不知道
《北风那个吹》是普通人影视公司出品的电视连续剧。由安建执导,高满堂编剧,夏雨、闫妮、马苏、于恒等联袂主演,2009年2月18日在山东卫视播出,主题曲是黑鸭子组合演唱的《那时候》
130******03
雪花那个飘,雪花那个飘飘,年来到