请问这是什么动漫?

碰运鱼yyp

Kurokami (Black God): Masagami

黑神(日文:黑神,赫本:Kuro Kami)是由林道英创作,朴成宇插画的日韩 漫画系列。Square Enix在日本双月刊seinen杂志Young Gangan上发表了这部漫画。故事最初设定在现代东京,然后在故事中途切换到冲绳岛。标题中的“黑”字指的是角色黑(黑),因为它在日语中是黑色的意思。标题中的“上帝”指的是 Kuro 是超人,或“Tera Guardian”。在法国和其他法语国家和地区,漫画以黑神之名命名。

该漫画完全由Lim 和 Park 领导的韩国漫画团队创作。他们偶尔会在每卷漫画末尾绘制的omake片段中取笑他们都不会说流利的日语。

Black God是Yen Press授权的四部漫画之一,另外还有Zombie-Loan、Alice on Deadlines和Spiral: The Bonds of Reasoning  ,他们的小组在 2007年纽约漫画大会上宣布了这一消息。北美已发行十九卷。

它已被Sunrise改编成动画片,于2009年1月8日在日本和美国首播,2009年1月9日在韩国首播。