小米11青春版值得买吗?

小溪趣谈电子数码

小米11青春版值得买,性价比较高。

小米11青春版作为现在小米所有在售手机里面最轻巧便携的一个型号,整体来说算是小米手机中目前最轻薄的在售机型,6.81mm的机身厚度搭配159克的机身重量,拿在手上完全没有负担。其次就是是多彩后盖颜色。

小米11青春版的特点

小米11青春版的R角设计在小米11家族中算得上和谐优美。众所周知,除了青春版以外的小米11大家庭都用上了四曲面屏幕。四曲面的手感好是好,但代价是屏幕和机身的R角彻底脱钩,看起来很不和谐。小米11青春版采用直屏设计,所以这方面好了很多。

作为一款以轻薄为核心的产品,性能和电池水平也还不错。小米11青春版搭载的骁龙780G采用了5nm工艺,A78大核的设计。CPU大核性能接近骁龙888的中核,足以在日常使用中保持流畅,不过游戏性能就别想了。4250毫安时的电池喂饱90Hz屏和骁龙780G绰绰有余。