巴林左旗卫生健康委员会关于开展第三批中医医术确有专长人员医师资格考核报名人员进行现场审核工作的通知

北猎在线咨询

根据《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》和《内蒙古自治区卫生和计划生育委员会关于印发的通知》有关规定,按照《内蒙古自治区卫生健康委员会办公室关于开展第三批中医医术确有专长人员医师资格考核工作的通知》管理字〔2022〕419号)要求,申请考核人员根据自身满足的报考条件网上填报信息并提交相关证明材料后进行现场确认和资格审核。现将有关事项通知如下。
一、现场确认(仅提交材料不作补充报名)。
1.现场审核提交材料时间:2023年2月8日—2月9日。
2.现场审核提交材料地点:巴林左旗卫生健康委员会4楼408室,电话0476-7866101.
3.申请人及指导老师、推荐老师须亲自到巴林左旗卫生健康委员会4楼408室提交纸质材料,并现场签署诚信承诺书。
二、资格审核(2023年1月28日—2月20日)
1.旗卫生健康委员会对申请人提交的纸质材料和电子材料是否一致和真实、是否符合专长要求进行审核,按照相关权限进行初审合格电子确认。
2.将初审合格人员、指导老师和推荐医师信息,在申请人长期临床实践地、居住地进行公示。对公示有异议的,应当进行调查核实;对公示无异议的,将公示情况及通过网络报名管理平台确认后生成的信息汇总表审核盖章后的原件报送至市卫生健康委。
3.申请人有效身份证明及跟师合同原件初审完毕后返还申请人,复印件加盖卫生健康委公章后和其它材料一并上报市卫生健康委。
三、请考生严格按照现场审核时间,到达指定地点参加现场审核,不按要求时间到现场审核的,视为放弃考试。
巴林左旗卫生健康委员会
2022年2月6日

对电大中专/中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/