王者荣耀典韦怎么玩

米老鼠爱鱼姆猫
  1、典韦的被动技能是个成长型的技能,非常的强悍,助攻或者击杀敌方英雄可以获得一层激怒效果,每层增加12点伤害,叠满20层,足有240伤害追加,伤害之多堪比两把无尽战刃。

  2、召唤师技能建议带斩杀,因为在后期典韦爆发力非常之强,斩杀的配合可以更好的击杀敌方前排,新手也可以带闪现,增加容错率。技能加点 主1技能辅助2技能 有大招点大招。

  3、典韦一技能红眼,移除自身控制,是非常好的冲锋陷阵技能,释放得当,可以直接冲到对方C位面前,跳大斩杀。同时,逃跑的时候也非常有利。

  4、典韦的二技能狂暴 尽可能的配合大招使用,之所以主点,是为了减少冷却时间,因为增加200%的攻击速度和30%的吸血能力,可不单单是三倍的伤害那么简单,续航能力也大大增强。

  5、典韦的大招嗜血 在释放后对敌方造成真实伤害,最重要的是后续每一下攻击都会附带百分之三的真实伤害,减速三秒,配合狂暴的攻速加成,近乎可以瞬秒对手。

  6、红莲斗篷:典韦作为一名肉盾,红莲斗篷可以顺利帮典韦度过前期。

  7、抵抗之靴:有了百分之三十五的韧性加成,再加上典韦的无视控制效果,冲入敌阵,非常顺畅。

  8、魔女斗篷:主要为了加个大罩子,和魔抗,生命值。

  9、反伤刺甲:肉盾的主要伤害来源。

  10、霸者重装:增加肉盾的续航能力

  11、破军,配合狂暴的加成,再加上被动效果破军,对敌方杀伤能力大大增强。
游戏仔晓春
  1、典韦的被动技能是个成长型的技能,非常的强悍,助攻或者击杀敌方英雄可以获得一层激怒效果,每层增加12点伤害,叠满20层,足有240伤害追加,伤害之多堪比两把无尽战刃。

  2、召唤师技能建议带斩杀,因为在后期典韦爆发力非常之强,斩杀的配合可以更好的击杀敌方前排,新手也可以带闪现,增加容错率。技能加点 主1技能辅助2技能 有大招点大招。

  3、典韦一技能红眼,移除自身控制,是非常好的冲锋陷阵技能,释放得当,可以直接冲到对方C位面前,跳大斩杀。同时,逃跑的时候也非常有利。

  4、典韦的二技能狂暴 尽可能的配合大招使用,之所以主点,是为了减少冷却时间,因为增加200%的攻击速度和30%的吸血能力,可不单单是三倍的伤害那么简单,续航能力也大大增强。

  5、典韦的大招嗜血 在释放后对敌方造成真实伤害,最重要的是后续每一下攻击都会附带百分之三的真实伤害,减速三秒,配合狂暴的攻速加成,近乎可以瞬秒对手。

  6、红莲斗篷:典韦作为一名肉盾,红莲斗篷可以顺利帮典韦度过前期。

  7、抵抗之靴:有了百分之三十五的韧性加成,再加上典韦的无视控制效果,冲入敌阵,非常顺畅。

  8、魔女斗篷:主要为了加个大罩子,和魔抗,生命值。

  9、反伤刺甲:肉盾的主要伤害来源。

  10、霸者重装:增加肉盾的续航能力

  11、破军,配合狂暴的加成,再加上被动效果破军,对敌方杀伤能力大大增强。
宝贝呀ym
1. 快速积攒被动层数(每层被动能增加12点物理攻击力,最多叠加20层),更易于发育成型。

2. 学会正确的技能使用顺序,由于典韦用二技能或大招后均会有僵直动作,因此进攻连招最好别用“3-2-1”,而是在用大招后先接惩击,等靠近敌人后再接二技能接普攻,一技能留着用于解控、追击或逃生,此外也可留着等二技能的加攻速及吸血效果持续时间结束,用一技能重置普攻的攻击间隔以打满输出。3. 学会用一技能秒解控制,包括石化、冰冻、击飞、晕眩、减速和嘲讽等,但不能解东皇和张良的大招,同时无法解负面状态,如扁鹊、姜子牙与云中君的持续掉血技能。

4. 典韦的二技能是最容易让玩家上头的技能,需谨记只有在命中敌人才能获得加攻速和吸血效果,且单命中防御塔无效,因此一定得等确保能命中敌人再用,万一空二技能的话最好先撤退,切忌再头铁和敌人硬刚。