fifa23怎么用手柄玩?

电子数码小达人Zn

fifa23手柄键位功能如下:

1、fifa23直塞按键盘Y即可,手柄按键进攻Y键直塞球,X键长传球、传中球。

2、头槌长传球传中球B键射门、侧身射门、头槌攻门,A键短传球、头槌短传球。

3、按射门键是可以长按的,长按屏幕会出现进度条。

4、按得时间越长,那么球就会射的远,反之相同。

5、同时按住L1和R1或者L1和RB,然后点击射门键即可完成大力射门。

6、不管是说明版本的游戏,都是第一个键+射门键。

7、如果任务不认的话,玩家直接点击R1+射门键即可。

《FIFA 23》简介

《FIFA 23》是一款由EA制作并发行的足球类体育游戏,是《FIFA》系列最新作,将于2022年9月30日发布登陆PS5、Xbox Series X/S、PC、Stadia、PS4和Xbox One平台。

2022年12月15日消息,EA宣布《FIFA 23》将在世界杯决赛周末期间提供免费试玩,支持模式包括:FIFA World Cup模式、锦标赛模式以及《FIFA 23》Ultimate Team模式,活动时间为12月16日(周五)至12月20日(周二)。