为什么男人会喜欢听话的女人?

泰全五溪
男人喜欢听话的女人可能是因为以下原因:
1. 省心:听话的女人更容易管理和相处。她们听从男人的建议和决策,减少了男人决策和管理的压力,也让男人更容易预测和掌控事情的发展。
2. 安全感:听话的女人更容易让男人感到安全和放心。她们不会轻易违背男人的意愿,也不会有太多独立的思想和行动,这使得男人更容易掌握女人的想法和行动,从而感到更加安全和放心。
3. 控制欲:有些男人可能有控制欲,希望女人听从他们的安排和决策,以实现他们的期望和目标。在这种情况下,听话的女人更容易满足男人的控制欲。
需要注意的是,男人喜欢听话的女人并不代表他们不尊重女性的独立和自主性。在现代社会,男女平等观念逐渐普及,男人也越来越重视女性的独立和自主性,因此在选择伴侣时,他们也会考虑女性的独立性和自主性,而不是仅仅追求听话的女人。
帐号已注销

男人这么说是因为两个人是情侣关系,他对女人是很呵护,把他当成宝贝一样,所以才会叫他小乖乖。这是哄自己女人开心的一种方式,可能女人有时候会任性会撒娇,两个人会有些小矛盾,男人这个时候会疼惜自己的女人。
男人把女人捧在手心里,所以才会希望他好,也希望男人对他好,也许女人那些做法会伤害到自己,所以男人会让女人听话,让他不要伤害自己,要学会保护自己。男人是在和女人沟通在尝试,让女人理解自己。这是呵护和哄女人的一种方式。
在徐庶庙吃泡面的蘑菇
不那么容易听话的岂不是天天有架吵?难道对着干会比较开心?