世界上最浪漫的国家是哪个国家

哲哥聊历史2333

斯洛文尼亚。斯洛文尼亚(Slovenia)是地球上唯一一个把爱“love”装进名字里的国家,斯洛文尼亚(Slovenia)去掉love,剩下的字母组成的字是“是你啊”。

世界上最浪漫的国家是哪个国家

斯洛文尼亚位于阿尔卑斯山脉、迪纳拉山脉、多瑙河中游平原以及地中海沿岸的交界处。

斯洛文尼亚位于中欧南部,毗邻阿尔卑斯山,西邻意大利,北接奥地利,国土面积为20273平方公里。

斯洛文尼亚的最高峰是特里格拉夫山,海拔为2864米,主要旅游景点有:特里格拉夫山区国家公园、布莱德湖、波斯托依那溶洞。