3d电影效果真的好吗?

海龟爱生活

效果还不错。

建议还是不要太靠前,有的影院前面的位子离银幕很近,会影响看电影的效果,建议还是靠后一些,这样可以看到整个画面,而且还不会太冲击,不然靠前的话眼睛也挺累的。

imax和3d观影效果肯定是有区别的,不过这里指的是普通3d,imax包括巨幕3d,IMAX是指Image Maximum(图像最大化),又称为“巨型超大银幕”。

银幕向观众略微倾斜,宽度一直延伸周围的视角,所以观影的时候可以体验到非常好的效果,因为imax是需要更高分辨率的电影放映系统,普通电影院没有这种设备,所以票价一般会贵一些。

看电影的注意事项:

在电影院看电影的时候,如果你不想买不到电影票的话,最好是提前预定座位,现在很多买票软件都可以买特定场次的电影票的,可以提前预定,这样还可以买到很好的座位。

一般根据电影院影厅的大小最佳的观看电影的位置是不同的,但是一般在电影院中间位置的效果是最佳的,提前买票才可以买到最佳位置。

在电影院看电影的时候,最好不要来回走动,影响其他人的观影效果,所以看电影之前最好解决好个人问题,比如说先去一次卫生间。

我们在家里或者其他地方看电影的时候都喜欢和身边的人一起讨论剧情,但是在电影院看电影的时候,为了得到更好的观影体验,也为了不影响其他的人观看电影,在电影开始之后就不要讨论了,如果一定要说话的话也不要声音太大,最好不要让别人听见。