给我推荐几首好听的外国歌曲

要QQ音乐上欧美男歌手排名前30的一定就要那些不要别的30首以内我比较喜欢阿肯和克雷格大为但是他们的歌我都听过推荐其他的歌手的歌别太多一定要好听最好不要那种纯说唱的还有最... 要QQ音乐上欧美男歌手排名前30的 一定就要那些 不要别的 30首以内 我比较喜欢阿肯 和克雷格大为 但是他们的歌我都听过 推荐其他的歌手的歌 别太多 一定要好听 最好不要那种纯说唱的
还有 最后要写上歌手是谁 而且不要那种长的太变态的 向那个亚当 兰伯特 化妆的和女的似的 那种我不要 看着恶心 风格最好是R&B 或者 hip pop
绍鸿运祁汉
<CE
TRAIN
GUISEN
VA>
最后的列车
法语歌是纪念齐祖的
还有法语的
<Yann
Derrien>,
<Donne
Moi
Le
Temps>给我时间
<Il
était
un
petit
navire>
法语歌真的都很好听!!!
英语的<God
is
a
girl>
<the
best
of
me>
<beauty
and
beast>
<Because
Of
You>
<Casablanca>
<perpect
day>
<loud
and
clear>大声喧哗-是卡百利的-严重推荐
<My
Love>
......
韩语就是现在迷哪个<因为是女子>-KISS
歌好听,MV好看
.....这些就是最先想到的了,
制片帮素材
沫£忆
Lonely (DJ) 推荐。稍快歌。
Soledad (西域男孩) SHE紫藤花中文版。慢歌。
Trouble Is A Friend (Lenka) 稍快歌。
Letting Go (Jo De La Rose) 推荐。慢歌。
crying heart (befour) 推荐。慢歌。
Circus (布兰妮) 推荐。稍快歌。
Here Is A Heart (Jenny Owen Youngs)稍快歌。
Show Me Love (T.A.T.U)快歌。
Welcome To My Style (李贞贤) 快歌。
This Is Love (Kelly Rowland)推荐。稍快歌。
Fall (群星)推荐。快歌。
Pround of you (藤田惠美)。。挥着翅膀的女孩英文版
Devize - Love Won't Resurrect
Joey Moe - My Last Serenade

这两首歌都极经典
歌手不很出名,但是这两首歌超好听
强烈推荐楼主听听
闲磨ing
Any Man Of Mine --ShaniaTwain
You Don`t Miss Your Water -- 克雷格·大卫
when you say nothing at all --Alison Kraus
Cry -- Mandy Moore
You Can’t Say
Something Deep Inside -- Billie Piper
Peerless
cry on my shoulder(在我肩上哭泣)--邦妮瑞特
Say It Isn’t So - Gareth Gates
Dilemma--Nelly
Best Friend
When Christmas Comes To Town
Lark in the clear air-- 卡拉·迪伦
I’m all about you
Stuck in My Heart--C21
Last Christmas
Beautiful Soul--杰西麦·卡特尼
Bad Boys-Sad Girls 坏男孩-伤心女孩
Stars Are Blind
疯狂_桃孒
vitas 蛮 ,

得了经典的吖,,

歌剧2 , 星星 , 鹤唳 。。

为什么非要前 30 哦 ? 呼呼 , 也有不出名但是好听的吖,

I’m Yours / 杰森 玛椰兹 (我的扣扣空间背景音乐,个人灰常喜欢的说)

Antik / Nachthlut (听这首歌的时候,一定要放松,开始不好接受,但是多听听,内种感觉,真得,不知道怎么说。只好说,摇滚也悲伤)