怎样给朋友写贺卡?

北枝娱乐

1.虽然年年都是新年旧祝词,虽然己不知说了多少遍,但虽是旧词却有新意,感觉也会不一样的。祝新春快乐!万事如意!

2、打开吉祥的邮包,将好运抽取,吉星高照;将快乐释放,开心无限;将喜气蔓延,心花怒放;将健康赐予,福寿无边;将祝福呈上,锦上添花。祝新年开怀,万事如意!

3、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。现在的我们用笔描绘未来,未来的我们将创造无限的辉煌。

4、每个不眠的夜里我都会想起你,朋友!想起我们一起走过的日子,风起时的歌唱,泪落时的心痛!

5.新旧衣衫都可穿,新也御寒旧也御寒,住房条件不可攀,宽也安眠窄也安眠,家庭和睦过日子,苦也心甘甜也心甘,面对忧愁巧处理,日也乐观夜也乐观!

6、莫让时间冲淡友情的酒,莫让距离拉开思念的手,祝福你,永远,永远。