请法语高手帮忙翻译

请帮忙翻译Licence3Artsplastiquesal'IALHdel'uco请帮我翻译一下这个专业还有课程ArtsduspeceacleHistoiredel'ar... 请帮忙翻译

Licence 3 Arts plastiques a l'IALH de l'uco
请帮我翻译一下这个专业

还有课程

Arts du speceacle

Histoire de l'art

Langues etrangeres

Lettres modernes

Metier de l'Enseignement College-Lycee

Metier de l'Enseignement Prof.des Ecoles

Metiers de l'Image

Metiers du Document et du LIvre

Metiers du Secteur culturel

Scinces religieuses
lisek
西部天主教大学(UCO)艺术,文学历史学院(IALH)雕塑艺术三年级课程
Arts du spectacle 戏剧艺术
艺术史
外语
现代文学
教育技术学 (初中-高中)
教育技术学 (学校教师)
影像技术学
图书档案技术学
文化领域技术学
Sciences religieuses 宗教科学
点鸦
能否先说明这是什么的缩写?l'IALH de l'uco
飞鸿和亦菲
艺术speceacle

艺术史

外语

现代文学

技艺教育学院,中学

技艺学校教育Prof.des

到处找法国形象

到处找文件和书籍

到处找文化部门