ipod touch5评测及参数(与第四代ipod touch对比)

深空游戏

大家好。今天给大家带来的是2012年生产的第五代ipod touch的早期型号。

今天,让 让我们来看看2012年的Ipod touch5今天能做些什么。

2012年9月13日,北京时间凌晨2点,苹果在美国旧金山芳草地艺术中心发布了新一代iPod touch产品。第五代iPod touch厚度仅为6.1mm,重量为88g。显示屏幕与iPhone 5相同,为4英寸In-cell IPS Retina屏幕,分辨率为1136 X 640。与iPhone4s不同的32nm工艺的苹果A5处理器。镜头采用与新款iPad相同的iSight摄像头模块,500万像素背照式传感器,复合红外滤光片,五组镜头,f/2.4光圈,以及闪光灯,支持720P facetime HD,可录制1080P视频。此外,它还将配备Siri语音助手,有5种颜色可供选择。

让 先看外观。

这个操作系统是IOS6,是Ipod touch的初始系统。非常经典,准物化的设计。

全黑铝机身很帅。苹果抛弃了使用了11年的不锈钢,将其变成了可回收的铝,这使得ipod touch5变得更轻更薄。

今年iPod的设计几乎没有变化,直到最新的iPod touch7完全沿用了ipod touch5的设计。

系统是IOS6.1.2,内存32GB,足够那段时间用了。

apple music中只有IOS1-IOS6才有的Cover flow非常经典。

对比一下第四代ipod touch。

从侧面可以看出ipod touch5更薄更轻。

最重要的是——————SIRI!这是第一代Siri,感觉有点傻。界面真的很怀念。

尺寸和重量

高:123.4毫米宽:58.6毫米厚:6.1毫米重:88克容量

3GB 64GB
无线网络3

802.11 a/b/g/n WLAN蓝牙4.0地图:基于位置的服务显示

4英寸宽屏显示器,采用多点触控IPS技术的Retina显示屏具有1136 x 640像素,可显示800: 1的对比度和500 cd/m2的最大亮度,每英寸326像素。指纹耐油涂层
相机、照片和视频

500万像素iSight摄像头自动对焦光点对焦拍摄视频或照片背照混合红外滤镜5镜镜头LED闪光灯/2.4光圈人脸检测全景模式HDRHD高清摄像头:高达每秒30帧音频视频FaceTime HD高清摄像头,可拍摄120万像素质量的照片和高达每秒30帧的高清高清视频。视频图像稳定器轻微控制视频或静态照片的曝光输入和输出。

Lightning接口3.5毫米立体声耳机迷你插孔内置扬声器麦克风外置按键和连接端口

外部按钮和控制连接器和输入/输出

和电源5。

内置锂离子电池音乐播放时间:电池充满电可达40小时;视频播放时间:电池充满电时长达8小时;充电时间:快充约2小时,满电约4小时。总结:A5芯片可以完美运行一些小游戏。由于系统和硬件问题,ipod touch5可能 不能用微信,但QQ可以正常使用。32GB的内存足够几百首歌。一个4寸的屏幕拿在手里刚刚好。你可以 由于系统版本的原因,您无法使用QQ音乐,但您可以将本地音乐导入QQ音乐。

王者之心2点击试玩