哪款无线蓝牙耳机音质好

残忍的肉球

音质好,简单,便捷性价比高的无线蓝牙耳机我推荐JEET W1S、酷狗M1和索尼WI-1000X这几个品牌。

1、JEET W1S蓝牙耳机

JEET W1S主打的是一款专业的发烧级运动旗舰蓝牙耳机,但饱满且具有爆发力的音质丝毫不比千元耳机差,因此被用户评为“耳机中的宝马小钢炮”。

JEET在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥的很好,致使信噪比 S/N,比同等价位耳机更高,信号噪音的干扰更小,而且采用的EDR蓝牙增强速率技术,让蓝牙传输更稳定更快,连接非常的稳定,官方数据显示,可以实现15米的超距离连接。

2、酷狗M1蓝牙耳机

这款酷狗蓝牙耳机,外观上有着自己的独特LOGO,背面印着“K”字,磁吸的开关加持,两只耳塞吸在一起耳机就自动关机,拉开以后也会自动开机,并且迅速进行蓝牙配对。

一拉一合,连接只需一秒,非常的速度,操作很带感。在同价位里,颜值还算比较满意的,耳塞是由一整块铝镁合金处理而成,表面做了磨砂处理,质感比较细腻。

3、索尼WI-1000X蓝牙耳机

索尼WI-1000X蓝牙耳机的重量在65g左右,相比一般的耳机肯定是要重许多,不过毕竟是颈挂式耳机,还是能够接受的。

而且靠颈部位置采用的是皮革材质,亲肤性还是比较好的,不会带来压迫感。另外,这款蓝牙耳机的设计是偏下的,对于佩戴的稳固性有不错的提升作用!