大学生应不应该谈恋爱呢?

过佛0Dn

大学生应该谈恋爱吗?

我认为这是一个选修课,而不是一个必修课。虽然上了大学身边的人开始陆陆续续的脱单,一起上课,一起吃饭,一起看电影,一起旅行,一起看电影,这时候一些人会看着别人有对象而给自己施加压力,认为没有对象就很没有面子,从而盲目的选择开始一段感情,但盲目的开始往往结局并不会想我们想象的那么美好。所以在选着谈恋爱的时候一定要认认真真,要有感性也要有理性,要找到一个与自己思想上投机,有共同话题,在一起进步的人,如果有遇见这样的一定不要退缩,努力去追求,不给自己的大学留遗憾。

qika886

一是,利大于弊,大学生已经到能谈恋爱的年龄,感情是人生的必修课;

二是,弊大于利,大学生应以学业为重,恋爱分散学生的时光与精力,不应提倡;

三是,利弊不定,一切因人而异。我们认为,大学生谈恋爱是不可避免的,其关键在于对大学生们进行正确的引导,使之树立正确的感情观