哪个牌子的马桶好?2017马桶十大品牌介绍

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
哪个品牌的马桶好?相信很多的消费者在选购马桶之前都想问,目前市场上的马桶品牌也是多种多样,那么哪个牌子好呢?为了让大家有个了解,下面是小编为大家整理的2017马桶十大品牌,一起来看看吧。
马桶十大品牌1:箭牌Arrow
箭牌Arrow是中国品牌。2011年箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”。能追求精致化、高档化、科技化的箭牌Arrow马桶品牌,满足人们舒适生活。是目前消费者最为熟悉的卫浴品牌之一。
马桶十大品牌2:科勒Kohler
科勒Kohler马桶是美国品牌,成立于1873年,是美国最古老、最大的家庭企业之一。有百年历史,是是大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,使得科勒Kohler品牌畅销全国各地。
马桶十大品牌3:九牧JOMOO
九牧集团有限公司创立于1989年,集团总部位于福建泉州,是目前中国国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,产品涵盖民用及商用领域,是集研发、生产和销售于一体的综合性卫浴洁具大型企业集团。目前市场上销售的九牧座便器多采用喷射虹吸式排水方式,虹吸是利用溢满水的排污管道与水封的水位高差产生吸力排污,因此冲劲十足,瞬间冲走污物。通过调查,喷射虹吸式也正是网友选购九牧座便器时的首选,37.8%的被调查者均选择此种类型。九牧马桶的体积都不大,小巧秀气,白色的釉面在灯光下散发着柔和的光,给人以干净整洁的感觉。按水钮造型简单,手感舒适,而且就设在水箱上边,使用方便。
马桶十大品牌4:TOTO
著名品牌TOTO成立于1917年,有百年的的发展历史,是东陶有限公司旗下品牌,东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家,以享受卫生、健康、舒适的生活方式走进千家万户。
马桶十大品牌5:法恩莎FAENZA
法恩莎FAENZA是广东品牌,中国名牌,广东著名商标。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装最具影响力的品牌之一。
马桶十大品牌6:恒洁HeGll
恒洁HeGll是广东恒洁卫浴有限公司旗下品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是马桶十大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌。
马桶十大品牌7:摩恩MOEN
美国摩恩公司MoenInc.是当今全球著名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩公司于1994年进入中国市场。摩恩马桶的冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把便便冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式坐便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在冲刷过程中不容易造成堵塞,卫生间里不用备置纸篓。
马桶十大品牌8:东鹏
东鹏马桶是广东东鹏陶瓷股份有限公司旗下品牌,公司品牌既是陶瓷十大品牌,也是马桶十大品牌。公司先后推出4升节水王系列、纳米洁具系列、易洁乐系列、儿童洁具系列、卡罗系列、城市月光系列等各具特色的多种卫浴产品。
马桶十大品牌9:希恩卫浴CAE
CAE(希恩)卫浴创立于1989年,本着创新厨卫用水科技的企业宗旨,先进的生产工艺、卓越的产品品质和星级的售后服务,先后在全球建立数百个销售网点。希恩马桶排污能力强,选净面积大,增设了喷射附道,增大水流冲力,加快排污速度。希恩马桶外观简洁,水箱为长方形,有棱有角,整体豪放大气。水箱和便池的连接处做工也很细致,连体设计,没有接口,利便打扫。
马桶十大品牌10:安华
安华马桶就佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,公司是中加合资企业。目前,安华马桶品牌是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之。
关于马桶十大品牌家装网就为大家介绍到这里。