上海迪士尼尊享卡只买孩子可以用吗

职场小高手小赵
是可以使用的。
根据迪士尼度假区的官网,可知上海迪士尼尊享卡是一种可以让游客快速进入热门景点或娱乐演出的服务,而迪士尼尊享卡与门票分开购买,你可以选择购买家庭版的尊享卡或者是单独为儿童购买,单独购买其他人不享受FP等服务,所以只买孩子,孩子可以用,但大人不能使用。
如果你只想为孩子购买迪士尼尊享卡,那么您需要注意以下几点:
1、迪士尼尊享卡仅限游客本人使用,不可转让或退换。
2、迪士尼尊享卡仅限购买当天有效,且仅可在所购买的对应景点或娱乐演出使用一次。
3、7岁以下儿童必须由16岁或以上人士陪同。
帖鹏煊世舟
只买孩子不能用上海迪士尼尊享卡。上海迪士尼尊享卡是一种让游客快速进入热门景点或娱乐演出的服务,需要持卡人支付一定的会员费用。小朋友只是普通游客,不使用尊享卡也可以愉快地玩耍,享受迪士尼的所有娱乐项目和设施。只需要购买门票即可畅玩。