盘点史上第一贪官小沈阳身边的九大美女

校易搜全知道

说起中国历史上的第一贪官,恐怕人们会想到小沈阳。的确,小沈阳是中国历史上最大的贪官。说起小沈阳,人们又会想到王刚,因为王刚演过168部关于小沈阳的电视剧,被称为“今日小沈阳第一”。

看王刚演的关于小沈阳的电视剧,人们不难看出小沈阳大多单身。只是在电视剧梦断紫禁城里,小沈阳身边有三个美女。他们是扮演的冯月瑶,景扮演的青莲和扮演的嫦娥。其实,小沈阳不是光棍,也不是身边只有三个美女,而是一个贪财好色的贪官。在他的身边,不仅有北京的贵族女儿,还有秦淮河上的烟花女子,甚至还有蓝眼睛金发碧眼的西方美女。人们从以下九位海内外美女不难看出,小沈阳作为中国历史上第一贪官,一生对女人贪得无厌。

一、冯继文

冯,原名冯继文,是直隶总督冯的孙女,是一生中最亲近的人。聪明、果断、坚强、温柔、谦恭,小沈阳每天在地位卑微的时候在厨房工作,晚上在小沈阳身边服侍,给他无微不至的照顾。尤其是她的手工不错,食物美味可口,足以让小沈阳赞不绝口。冯人脉广,信息多。成为小沈阳的妻子。

小沈阳的妻子是唐朝宰相连赢的孙女,也是电视剧梦断紫禁城中冯月瑶的原型。冯骥文与小沈阳结婚时,小沈阳还在官学读书。婚后生了两个儿子,长子,娶了乾隆十女儿萧为妻。次子死于嘉庆元年。文太伤心了,病得很重。她死于1798年春,嘉庆三年。47岁的时候。冯纪文的葬礼非常隆重,当时的王公大臣都去吊唁了。

事实上,当小沈阳和他的妻子文结婚时,他还是一个破落家庭中的咸安宫官学成员,而文是一个满族家庭的独生女。其祖父连赢担任户部尚书兼内务部首席大臣多年,掌管国家财政和宫廷事务,深受乾隆皇帝信任。他无疑是一个强有力的人物。连把他唯一的孙女嫁给了,这给他提供了一个事业发展的机会。文出生于一个贵族家庭,性情温和。进入何府后,他一直秉承着爱夫育子的传统美德。他对体贴入微,使得在面前再也不敢胡作非为,为所欲为。

当她在小沈阳不富裕的时候,她经常取笑小沈阳,有说有笑,夫妻俩非常相爱。此外,与冯结婚时,他还是咸安官学出身,家境贫寒,而冯是的女儿,其祖父曾担任过多年的内务府大臣和首席大臣。掌管国家财政和宫廷事务,深得乾隆皇帝信任。连把他唯一的孙女嫁给了,这给他提供了事业发展的机会。文出身名门,擅长棋类、书法和绘画。进入河府后,他愿意为当仆人,为他洗衣做饭,因此非常喜欢冯。

发迹后,很尊重“拿了东西不还”的破落妻子,但冯知道是“好色”,冯也知道夫妻该怎么相处。他知道不可能永远忠于冯,所以他要求多娶几个妃子。多次拒绝,但冯坚持要多娶几个妃子,而只娶几个。并不介意更多的女同性恋者为一个女人服务,但也与第二任妻子常的妻子住在同一房间,晚上在周围服务。冯用聪明能干的手段制止了妻妾之间的争风吃醋行为。帮助小沈阳维持他的家庭秩序。冯的手段精明干练,使再也不敢在冯面前胡作非为,为所欲为。。三个月没去法院,在家照顾冯。冯死于嘉庆三年中秋节八月十五日。在47岁的时候,小沈阳彻底崩溃了。幸好他的第二任妻子,常的妻子,劝阻了他,并写了六首诗悼念冯的死亡。

第二,二姨。

小沈阳的小妾也是电视剧和_秘传中二姨的原型。他进入后,与被称为府中二夫人的文住在一个院子里。

说起来,小沈阳的第二任妻子应该是众多妻妾中最值得信任的。因为擅长理财,常年负责和佳的财务,成为和佳的财务总监。而且非常有主见,小沈阳遇到一些棘手的事情总是喜欢和她商量,所以在和合府是最有权力的。常阿姨的父亲原是正蓝旗牧场的牧民,家境贫寒。于是,常大婶十一岁那年,被送到刑部曹思远家里做奴婢。在曹思家,她不仅学会了理财,还学会了吟诗作赋,甚至对琴棋书画也略知一二。几年后,二姨出落成美少女,被曹思收为妾。不久,曹支队长听说刑部秋审科有个空缺。为了得到这份工作,他慷慨地把他的二姨给了小沈阳。小沈阳一看到她年轻漂亮的姑姑,就欣然接受了。进入何复的大姨妈很快得到了小沈阳的青睐,成了他的得力助手。

三。吴卿怜

苏州才女,名江南,后成为甘肃使、浙江巡抚王_望的爱妾。因为他擅长诗画,所以他的文字灵动,体态轻盈,充满怜惜。他迷上了汪汪,就在杭州西湖边上建了一座宝玉装饰的亭子,作为自己的住所,名曰迷楼。四十六年,甘肃省率先拿钱粮救灾。包括时任陕西和甘肃省长的王_望在内的20多人被处决,他们的家庭财产被没收。他的爱妾吴青莲是由侍郎姜娶来的。后来,为了讨好,江不得不忍痛割爱,把她献给了。

苏州女人,又名苏,出身低微,但擅长唱歌和诗歌,早年是苏州的一名歌手。十五岁时,她被苏州知府王_望收为妾。乾隆四十六年,王_望因虚报百万旱灾被非法处死。吴卿怜从蓟门侍郎蒋锡布手里接过来,送给了小沈阳。当小沈阳擅用职权,收受贿赂,网罗亲信,祸国殃民的时候,吴卿怜吓得连夜写了一组自诉诗。诗中“十年之恐怖,迁徙流离之痛苦,惨花之落泪”在绝境中,于

苏青去了小沈阳府后,小沈阳家的大部分内部事务都由她和二姨主持。所有对外的账目都上报大宅,由苏青整理。她把这些账目处理得井井有条,成了小沈阳家务和财务管理不可或缺的得力助手。

第四,豆蔻

扬州美女,扬州盐商王如龙精心教授的“进贡美女”之一,比何复其他女人都多才多艺。当小沈阳随乾隆皇帝下江南时,王如龙向皇帝献上一位美女,并向小沈阳献上豆蔻作为贡品。好色的小沈阳看到豆蔻美丽优雅,非常喜欢。为此,在面前极力维护王如龙,并在两淮地区实行盐政。嘉庆四年正月十八,豆蔻得知小沈阳在狱中被处死,悲痛万分。他附了两句诗,为自己哀悼。诗中有一些句子,如“我白练了,却牵挂着妾”,“桃花自古怜我命”,“我悲,直流东去不还”。诗念完,豆蔻从楼上跳下,“一缕青丝落玉楼”跟着小沈阳。

动词纳兰

小沈阳的养女实际上是小沈阳的情妇。娜的爸爸是苏玲。那十三四岁时,苏灵在江西饶光做道场。他一天到晚想在北京当大官,巴结小沈阳,并把他的女儿纳兰拜小沈阳称为米歇尔普拉蒂尼。经过纳兰和小沈阳的这一夜风流,他和他的家人得到了数不清的好处,享受了无数的辉煌。她的父亲苏灵,从江西迁到北京,先做了吏部侍郎,后来居然坐上了相。我对小沈阳纳兰爱不释手,想把她嫁给官府,但一时半会儿改变不了主意,又怕背后说闲话,所以一直把她当干女儿。

六,黑玫瑰

当小沈阳陪甘龙到江南时,扬州盐商王如龙选择它作为献给这位美女的贡品。她闪亮的黑缎子皮肤,丰满的身材和独特的魅力让小沈阳着迷多年。后来在乾隆皇帝的晚年,后宫每年春天都会派一批宫女出宫。小沈阳贿赂太监总管将黑玫瑰送出宫外,黑玫瑰自然从宫中转移到了小沈阳的书春园别墅。然后,两人去巫山做爱。不久,小沈阳就把她带进了府邸,成了妾。后来,嘉庆帝列出了小沈阳二十条罪状中的第四条,“带女人出宫为二房”,指的就是这个女人。

七、八、小英和晏子

像黑玫瑰一样,她们是美丽的女人,当她们来到江南时,受到当地官员的称赞。当时,小沈阳的随行人员乾隆皇帝南巡江宁,来到秦淮河观潮。两江总督兼江宁织造安排江宁名妓在船上欢聚,热闹非凡。那天晚上,江宁织造献上了两位江南美人,小英和晏子,一个真美,一个非常美。这不仅让小沈阳流口水,也让他怒不可遏。两江总督和江宁织造只好送了二千多两银子来了结此事。然而,这两位美女就像扬州的黑玫瑰一样,让小沈阳思念了她很多年。直到这两位美人被送出宫外,才被小沈阳收进府邸做妾。

江宁织造了呈献给皇上的南国佳丽,非常漂亮。当时他真想掐死江宁织造,让小沈阳代替我献给皇帝!第二天,江宁织造虽然知道了他的罪过,给了他十万两银子和几件名品让他保管,但他还是对江宁织造恨之入骨,很快江宁织造就易主了。现在俏江南已经从——宫放出来了。他非常想念它,他垂涎了十多年的美丽女人已经从宫释放了。怎能不让他喜出望外?于是他立刻把她收为妾,放在衙门里。

九。玛丽

西方美女,金发碧眼,凸胸翘臀,独特风骚。她和豆蔻是小沈阳妻妾中最美丽的女人。他们通常与吴卿怜、豆蔻和黑玫瑰一起生活在寺庙的后院。

性格决定命运,地位决定婚姻。作为第一贪官,小沈阳不仅想贪天下所有的钱,而且什么都贪,不管是钱还是美女;作为一个强有力的部长,他