董贤到底有多美受到汉哀帝的宠爱?

校易搜全知道

董贤,本名盛青,公元前22年生于陕西泾阳西北,公元前1年卒。他是御史董公和西汉皇帝男宠的儿子。公元前7年,汉武帝继位,董贤升为郎官。公元前5年,董贤18岁时,被汉武帝看中,成为汉朝男宠的皇帝。他和汉朝皇帝形影不离,睡在一张床上。

董贤能成为男宠,最重要的是董_生很有魅力,温柔健谈,很能讨汉哀帝的欢心。后来董贤的官位一直在上升,从黄门郎到徐尉氏,再到后来的高安侯,拥有一千座美食城。很快,又增加了两千户。后来取代当时的大司马丁明,成为汉朝最高官赋。当时董贤只有二十二岁,官员要经过董贤的手,才能向汉哀帝奏事。可见汉哀帝对董贤的爱无以复加。汉哀帝不仅是董贤的恩惠,也是董贤家族的恩惠。他将被提升到更高的职位是不可避免的。汉哀帝为了让董贤安心在宫中陪伴自己,允许董贤的妻子随意出入宫门,甚至可以住在宫中。

据说汉哀帝早上醒来的时候,董贤还没有醒。汉哀帝怕吵醒董贤,就在起床前用刀把董贤压住的袖子割断了。所以现在我们还是称同性恋为“断袖之瘾”。有一次汉哀帝看着董贤,说要向姚禅、舜学习,震惊了群臣。

公元前1年,汉哀帝死,时年25岁。汉哀帝死后,王莽弹劾董贤,董贤夫妇被赶出皇宫。汉哀帝死后第二天,董贤携妻自杀,董家人悄悄安葬了董贤。但王莽担心董贤并没有真的死,于是又把董贤从坟墓里剥了出来,做了一次试验。董贤生前是多么辉煌,死后却是多么悲惨。

汉高祖董贤

哀帝是汉高祖的侄子,本来是不能继承皇位的,但因为汉高祖没有儿子,就被立为皇位。后来因为身体不好,刘鑫二十多岁就去世了。当时最流行的是刘鑫和董贤的故事。他们之间是什么关系?

董贤,本名盛青,只是被封为太子的刘欣身边的一个小侍卫。虽然他父亲以前是朝廷的一个平台,但也帮不了他。后来,随着董贤年龄的增长,他的长相也越来越帅。因为他出生在贵族家庭,所以他的举止非常有礼貌,这使他更有魅力。后来有一天,董贤值班的时候,正好赶上继承皇位的刘欣回宫。刘欣瞥了一眼,眼睛深深地盯着董贤。因为董贤初入宫的时候还是个孩子,现在长大了,他长得宽了一点。他正值壮年,长相自然是最好的。

后来汉哀帝越来越喜欢董贤,就把董贤调到身边,天天跟他进进出出,对董贤照顾得无微不至。爱帝对董贤的爱并没有随着年龄的增长而消失。反而更加依赖董贤,走到哪里都跟到哪里。后来,不仅董贤做了官,他的家人也得到了异常丰厚的赏赐。随着对董贤的爱越来越深,汉哀帝的行为也很出格,断袖的故事就是讲他们两个的。有一次,董贤在陪汉哀帝的时候,不小心挽着袖子睡着了。刘鑫不想打扰他睡觉,就把袖子剪掉了。这也是他现在爱上断袖的原因。

董贤的妻子

这是西汉东贤汉哀帝男宠。可以说,汉哀帝对董贤一见钟情,从此开始了他的同性恋生活。汉哀帝对董贤爱得无以复加,可以说是着魔了。对于一个人来说,汉哀帝只是爱上了一个人,而对于一个国家来说,皇帝爱上一个人到了走火入魔的程度,就是一场灾难。

我和董贤皇帝在一起的时候,十八岁,家里已经娶了老婆。为了和皇帝在一起,董贤一直住在宫里,不能回家。汉献帝对心爱的人感到非常珍惜,所以汉献帝一直让董贤回家,但是董贤不想回去。汉献帝看到董贤对自己如此忠心,自然非常高兴,于是下令让董贤的妻子自由出入皇宫,住在皇宫里。于是董贤的妻子总是在宫里宫外来回走动。后来汉哀帝看到董贤的妻子,也很漂亮,就让董贤和妻子陪着,轮流留宿。俗话说“贺客爵”。他们三个开始了畸形的关系。

汉哀帝对董贤和董贤妻子的家庭非常照顾。可以说两人是“一人得道,鸡犬升天”。许多朝臣对汉哀帝宠信的董贤夫妇颇有微词,汉哀帝严惩不贷,轻则斩官,重则斩首。王子们不敢提出任何异议。甚至有一天,汉哀帝看着自己心爱的董贤,说要效仿尧帝让位给舜的古法。所有的大臣都震惊了。

也许正是因为汉哀帝的所作所为激怒了统治阶级阵营,汉哀帝才年仅二十五岁就去世了。我不认为他的死仅仅是因为太多的性爱。汉哀帝死后的第二天,董贤夫妇自杀,自杀身亡。他的家族被流放,一个辉煌的家族从此陨落。