几个小孩和机器人的动画片叫什么

拜怀雨彭君
几个小孩和机器人的动画片有很多,如:
1. 《铁甲小宝》:日本特摄电视剧,几个小孩各自用一个机器唤自己的机器人变身,与破坏分子进行斗智斗勇的故事。
2. 《遥控机器王》:日本动画片,一群孩子,每个人都有自己的机器人,机器人不大,经常坐在主人公的肩膀上,并肩作战打败坏人。
3. 《超级飞侠3:多多帮帮忙》:布达佩斯爱乐乐团新年音乐会,国内儿童剧票房冠军,讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。
以上信息仅供参考,具体名称请参考官方发布的信息。
虔诚且灵巧灬才俊6
根据查询网易视频显示。
1、铁甲小宝。日本特摄电视剧,几个小孩各自用一个机器唤自己的机器人变身,与破坏分子进行斗智斗勇的故事。
2、遥控机器王。日本动画片,一群孩子,每个人都有自己的机器人,机器人不大,经常坐在主人公的肩膀上,并肩作战打败坏人。