泰国恐怖片《鬼影》,看过的进来,谢谢~

听说《鬼影》好看,但是害怕太恐怖,看了晚上睡不着,就想问问看过的亲这片子的恐怖程度到底怎么样,我能不能看呢我看过的觉得还行,晚上自己还能睡着的有:《死神的十字路口》,《死... 听说《鬼影》好看,但是害怕太恐怖,看了晚上睡不着,就想问问看过的亲这片子的恐怖程度到底怎么样,我能不能看呢

我看过的觉得还行,晚上自己还能睡着的有:
《死神的十字路口》,《死神来了》,《闪灵》,《小岛惊魂》,《万能钥匙》,《抽象画中的越南少女》

谢谢啦~
39393vv
《死神的十字路口》,《死神来了》,《闪灵》,《小岛惊魂》这四部电影我都看过,但是《鬼影》确实比其他的更精彩。当时看的我确实害怕,不过不看会后悔的,那么经典的片子。希望你还是看看吧
2007_july
其实还好啦

我觉得和《抽象画中的越南少女》比故事性强一些
因为《抽象画中的越南少女》那个女鬼出场的时候实在是挺吓人

你要是看的话还有一部韩国的《阿娘》故事与它近似
晓梦和蝴蝶
鬼影不是很害怕,你要是害怕泰国的鬼影就先看美版的,美版的没有泰国的恐怖。
百度网友bf658638a
不错的 很好的一部片子 不会太恐怖 符合逻辑
幻惑琉璃
不恐怖啊~我基本上头一次在恐怖片里面见到这么明事理的鬼呢,完全不会迁怒,惩处的都是罪有应得的人嗯
沙越宝°b5b4e7
我觉得不恐怖阿........闪灵你都看噢.......还怕鬼影?