常见的尖锐湿疣症状有哪些尖锐湿疣症状常见这些表现

校易搜全知道

尖锐湿疣是一种顽疾。治疗疑难杂症最好的方法就是在疾病早期及时给予正规的治疗,避免这种疑难杂症在后期对患者造成更大的伤害。患者要想及时发现疾病,就必须对尖锐湿疣的症状有一定的了解。权威疾病专家介绍了这一点。

尖锐湿疣的常见症状:

尖锐湿疣有一定的潜伏期,不同患者潜伏期不同。在3-8个月的潜伏期内,多发生在性活跃的年轻人和中年男女。发病高峰年龄在20-30岁,性接触后不久就会发病。平均病程12个月的男性患者不会有性接触。大多数患者早期通常无症状,损伤大小不一,可以是几针,也可以是多数针。肛门湿疣会长成瘤样,有压迫感,恶臭;尖锐湿疣引起阴部瘙痒,排尿困难,尿血。

尖锐湿疣发病部位不同,但多发生在生殖器官周围。男性常发生在冠状沟、尿道、阴茎、包皮系带和包皮肛门周围。初期为淡红色粟粒状植被,顶部稍尖,质地柔软,逐渐增大。可发展为囊状或乳头状,皮肤表面有带状或稍宽的基底和颗粒。肛门湿疣常肿大,形似菜花,表面潮湿,颗粒间常积脓,散发异味,搔抓易感染。生殖器疣位于干燥地区,平坦多疣,损害不大。尖锐湿疣常表现为乳头状瘤或丝状。

只要患者能够重视尖锐湿疣的症状,尖锐湿疣的症状是很明显的。那么就可以有效的阻止疾病的传播。据专家介绍,尖锐湿疣是一种顽固的疾病,主要是由于难以治愈和强烈的复发。目前一般的传统疗法很难彻底治愈,所以很多人害怕尖锐湿疣。