尖锐湿疣初期症状是怎样的?尖锐湿疣初期症状是这样的

校易搜全知道

近年来,尖锐湿疣在人们的日常生活中广泛传播。因为尖锐湿疣是一种性病,大家都怕它。但是由于大多数人对它并不了解,不知道它的症状是什么样子的,患了之后也不能尽快治疗,所以导致病情越来越严重。那么尖锐湿疣最初的症状是什么呢?下面就来看看吧!

尖锐湿疣的初期症状如下:

尖锐湿疣初起多为微小的淡红色丘疹,皮疹逐渐增多或增大,相互融合重叠,呈凹凸不平的乳头状。由于引起尖锐湿疣的HpV类型不同,感染时间长短不同,感染者的个体、性别、部位不同,所以出现大小不一、形态各异的疣。

小的仅肉眼可见,大的可覆盖整个外阴和肛门,有阴茎癌、色素痣、点滴、条痕、菜花、树叶、斑点、牡蛎壳、结节、针状物、丘疹、丘疹、鸡冠、蘑菇、泡沫等。疣起初很小,呈淡红色和灰色,后来逐渐扩大增大,颜色逐渐加深为粉红色、棕红色、鲜红色,有的呈白色甚至黑色。

尖锐湿疣一般表面湿软,一碰就容易出血。随着时间的拖延,由于各种分泌物、白带、污物或与其间隙相等的出血,呈现血痂状,粘稠汁状外观,此时往往有腥臭味。少数疣角质增厚,表面可变硬。

尖锐湿疣是一种非常严重的性病,所以一旦出现上述症状,一定要及时到正规医院进行治疗,积极配合治疗,避免病情进一步恶化。快乐的生活是每个人的愿望,所以请为此珍惜你的健康。