口袋精灵对决最强阵容大全 顶级阵容搭配推荐

深空游戏

大家好,今天为大家分享的是口袋精灵对决最强阵容大全,还有不少小伙伴不知道这款游戏都有哪些顶级的阵容搭配,接下来就由小编为大家分享一下,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧。
无限红钻版【点击下载】红钻蓝钻任意领!
登陆就送彩钻*1888、究极球*100、闪光精灵自选包*10
口袋精灵对决最强阵容大全:
在口袋精灵对决这款游戏中,玩家们是可以获得相当多的宠物小精灵,并且还需要玩家们使用这些小精灵进行阵容搭配,但是要想搭配出比较强势的阵容搭配,下面就由小编为大家分享一下,一起往下看看吧。
一、口袋精灵对决最强阵容:
1、最强阵容一:水箭龟+凤王+急冻鸟+耿鬼+快龙
2、最强阵容二:水箭龟+急冻鸟+凤王+快龙+耿鬼
3、最强阵容三:烈咬陆鲨+固拉多+雷丘+冰九尾+露奈雅拉
4、最强阵容四:露奈雅拉+烈咬陆鲨+雷丘+冰九尾+固拉多
二、上面这四套阵容就是小编推荐玩家们使用的最强阵容,强度都是相当不错的,非常值得玩家们重点培养,但是考虑到玩家们所能获得的武将都是平民玩家可以免费获得的,所以还请玩家们使用自己所获得的宠物进行阵容搭配。
王者之心2点击试玩