ps滤镜里插画效果-ps怎么将图片变成插画风格

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
ps怎样做出插画效果?

当然可以啊你说的插画效果应该是图片转手绘效果百度一下就可以啦。

或者使用PS里面的滤镜里面有素描油画等等效果,如果还是不满意的话可以用笔刷涂抹图片也是可以转成插画的手绘效果的

PS滤镜及画笔制作颓废的潮流人物插画

利用PS滤镜及画笔制作颓废的潮流人物插画教程,制作效果之前,需要找一副人物图片,把人物抠出来,并用滤镜等做出类似绘画效果;然后用路径及画笔给人物加上一些个性发丝;后期润色及处理细节即可。

最终效果

1、创建一个新的文档,大小为1000px的*

1000px的黑色背景。打开人物素材,用快速选择工具抠出人物。

2、复制并粘贴到我们的文档里面,水平翻转,如下图所示。

3、应用下列表面模糊滤镜设置。

4、然后采用下列USM锐化。

5、使用柔软的橡皮擦去除右上方的头发区域,你就会有以下的效果。

ps怎么将图片变成插画风格

打开素材图片

请点击输入图片描述

复制一层按CTRL+J(一定要有这个习惯)不修改原图背景

请点击输入图片描述

打开滤镜--滤镜库---风格化---照亮边缘!_底远(不同的图片是不一样的)

请点击输入图片描述

得到的图片是黑白的--OK--图片反向选择!(按ctrl+i)

请点击输入图片描述

然后混合模式改为柔光!

请点击输入图片描述

扣掉背景天空的部分,从另一张图片选取天空素材!

请点击输入图片描述

再复制一层背景图,然后和并图层!

图像--调整---可选颜色--颜色如图!

如图!

请点击输入图片描述

复制一层,混合模式更改滤色,不透明为36%

请点击输入图片描述

新建一个图层,然后填充颜色---(#7e7e7e)---混合模式为--柔光

用白色画笔微调亮度!

请点击输入图片描述

最后,插入光影的素材---ok

请点击输入图片描述

编辑:可可——妖精优品,必胜客优惠多多哟,马:PGFYH6