200万津巴布韦币等于多少人民币?

津巴布韦人被称为世界上数学最好的人。他们出门买块面包,需要扛上一麻袋纸币,这是因为货币的贬值的原因,那么有人知道200万津巴布韦币等于多少人民币吗?... 津巴布韦人被称为世界上数学最好的人。他们出门买块面包,需要扛上一麻袋纸币,这是因为货币的贬值的原因,那么有人知道200万津巴布韦币等于多少人民币吗? 展开
股城网客服
换算的问题其实现在是不成立的,因为津巴布韦早已取消津巴布韦元,改用美元作为货币;

在取消前,100万亿津巴布韦元只合0.5美元,当时汇率按1美元=7元人民币算的话,1元可兑换大约15万亿津巴布韦元,所以不值几毛钱,可以说废纸一张,但爱好者可以收藏。