求一部青春偶像剧或电影的名字 60

只隐约记着剧中的一个情节,两个高中生(应该是主角)谈恋爱被老师发现,学校开除后,相约自主参加高考,在路上遇到那个举报处理他们的老师后,两人故意手拉手一起离开,留下老师站在... 只隐约记着剧中的一个情节,两个高中生(应该是主角)谈恋爱被老师发现,学校开除后,相约自主参加高考,在路上遇到那个举报处理他们的老师后,两人故意手拉手一起离开,留下老师站在那里什么都说不出来
只记着这些了,本来以为是匆匆那年,但看完也没发现有这段,就死活想不起来在哪看过了
阿正资源收集

根据您提供的情节,这个电影可能是于2013年上映的电影《最好的我们》。该电影是讲述两个高中生的成长故事,讲述了王俊凯饰演的何以琛和陈飞宇饰演的陈末在高中时相遇、相识、相恋,但是因恋爱被发现而导致学校开除。两人在学业上坚定不移的相互支持、相互鼓励,一起为了梦想奋斗直到高考。
在最后的高考当天,何以琛和陈末遇到了曾经举报处理他们的老师,老师向他们道歉,但是两人手拉手走开留下了老师愣在原地的场景,这恰好契合了您提到的情节。如果您对这个电影有兴趣,可以查看相关剧情资料或观看电影以确认它是否是您所寻找的电影。