求一部青春偶像剧或电影的名字 60

只隐约记着剧中的一个情节,两个高中生(应该是主角)谈恋爱被老师发现,学校开除后,相约自主参加高考,在路上遇到那个举报处理他们的老师后,两人故意手拉手一起离开,留下老师站在... 只隐约记着剧中的一个情节,两个高中生(应该是主角)谈恋爱被老师发现,学校开除后,相约自主参加高考,在路上遇到那个举报处理他们的老师后,两人故意手拉手一起离开,留下老师站在那里什么都说不出来
只记着这些了,本来以为是匆匆那年,但看完也没发现有这段,就死活想不起来在哪看过了
超爱你的小盆友

以下是几部值得一看的青春偶像剧或电影:

1. 电视剧《你好,旧时光》:讲述了一群青春少年在校园里的成长故事,涉及到友情、爱情、亲情等主题,深刻反映了当代青年的生存状态。

2. 电影《后来的我们》:讲述了两个年轻人在大学时相遇、相爱、又分开的故事,展现了当代年轻人的情感世界和内心纠葛。

3. 电视剧《流星花园》:根据日本漫画《花样男子》改编,描述了一个普通女孩和四个富家子弟之间的爱情故事,充满了甜蜜和感动。

4. 电影《七月与安生》:讲述了两个青春少女在高中时的友情、爱情、亲情等主题,描绘了她们在成长中所面对的困境和选择。

5. 电视剧《青春有你》:一档选秀节目,聚焦于年轻的偶像培养,展现了年轻人的才华和梦想,同时也反映了当代青年的成长和生存状态。

这些作品都是非常优秀的青春偶像剧或电影,值得一看。

犇犇侠889
您说的情节与电影《喜欢你》(原名《你好,旧时光》)非常相似。该电影讲述了两个高中生在学校恋爱,却因被老师发现而被开除。在高考前夕,他们在路上偶遇曾举报他们的老师,故意手拉手一起走开,留下老师无言以对的情节。建议您可以查阅相关资料核实一下,如果确实是该电影,相信您一定会有那种“对啊,就是这个”的感觉。
信若云7I
《流星花园》是一部经典的青春偶像剧,由台湾导演陈国富执导,改编自日本漫画家神尾叶子的作品《花样男子》。该剧讲述了一个普通女孩和四个富家子弟之间的故事,充满了浪漫、悬疑和戏剧性,是一部经典的青春爱情故事。此外,还有《你好,旧时光》、《我们的青春期》、《小时代》等青春偶像剧和电影,也是不错的选择。
东林松

回家的诱惑
南城百像
会不会是青春派