摆地摊卖什么挣钱?

百度网友9353169
1、首选是烧烤。夏季到了,晚上到外面吃烧烤喝啤酒,成了很多年轻人的一种消费时尚,所以,夏天摆摊卖烧烤,赚钱比较快。一个烧烤摊,只要把口味做好,能引来回头客,一个月收入两三万的纯利润应该不难,这一点大家都心知肚明。
烧烤的利润有多大?比方一桌烧烤吃个四五百块钱很正常,按五百块钱来算,利润可以达到百分之六十还多。
2、水果,倒腾得也快,可以考虑一下。只要事先把摆摊的地址选好了,摆摊卖水果,想一天赚个几百元,还是有可能的。
因为在炎热的夏季,人们一般晚上喜欢饭后出来散步,回家的时候就顺路买点,因为是从果园采购的水果,成本都低,买的人也就会很多。所以,夏季摆摊卖水果,也是赚钱比较快的,建议考察这方面。
3、炒冰奶,选择在夏季摆摊,也是非常不错的。具体做法就是先去搞个炒冰机,然后买一点水果和一些酸奶 ,可以先做几天尝试,感觉味道很好了就可以去摆摊了。这个生意要选择去人流量大的地方摆,最好是学校附近,做好了一天轻松能赚几百元。
4、儿童玩具,就是晚上去公园或者大广场附近,摆摊卖玩具之类的就很挣钱,特别是晚上发光的,孩子们都特别喜欢。
一个人选夏季摆摊卖玩具,通常只要是人勤快一些,每月收入个万八千还是有的,玩具很暴利的,进货都是按斤称的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
摆摊买卖还是比较多的,比如学个小吃,简单一点的有烧烤炒饭炒面等,到时候在学校门口做个小生意,坚持下去肯定不会让人失望的