具有哲理的句子

偷个月亮jx

具有哲理的句子具体分享如下:

1、不看昨天谁是你,只看今天你是谁;不看昨天谁艰辛,只看今天谁成功。有些话当时听的时候会满口的不屑,但却会默默地把他刻在心里,从此作为你的人生信条。

2、太多的事不由自己;就好似蒲公英,看似自由,却身不由己!既然无能为力,何不顺其自然;如果心无所恃,就只能随遇而安。

3、很多人其实,都不过是过客而已、何必牵挂、自寻烦恼。只是你还没有明白,当你明白的时候,她就真的是个过客了。总要经历过一些背叛、一些心酸,才能在最后把人心看明白,伤口是不用给别人看的,刺的是别人的眼,痛的却是自己的心。

4、人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握,如果愿意,流星也可以变成永恒。

5、也许成长的代价就是一次次受伤,一次次恢复,在这过程中,我们有所感悟有所收获,对人生和生活有了新的理解和更深的诠释,对自己有了更进一步的了解,对自己的心有了更深的剖析,对未来有了更具体更明确的渴望。