海贼王路飞怎么画全身帅气

青尢娱记

海贼王路飞怎么画全身帅气如下:

1、我们首先绘制人物的上半身,先从颈部向下画至腰部,在两侧画两条长长的水平线。在躯干的顶部画一个半月形状,头的连接位置。然后继续绘制胸部腹肌区域。

2、路飞站着像模特在摆姿势。所以我们把他的腿稍微分开,左腿向两边倾斜一点,而右腿固定在它的位置上。他的大腿肌肉发达,粗壮,所以我们画粗壮的大腿,通过画四条竖线从两个月食的两端来,这四条线代表两条大腿。

3、路飞的双臂都很明显。我们先画右臂,放在臀部上。再画两条直线,形成一个长但稍微宽的管,在肘部弯曲,手腕几乎不可见,指甲绘制成小矩形。另一个手臂的抬起,向上弯曲以保持他的草帽。

4、路飞的头是椭圆形的,下巴是尖的,所以我们先画一个椭圆形。头发很短,又黑又尖。所以我们将画出如图所示的尖峰。在肩膀上画日食状,那是脖子的来源。我们将从垂直日食的两边画两条水平线来连接下巴的两边。

5、如果线条太明显,会妨碍最终的绘图,用橡皮擦来清理阻塞的线条。他的衬衫没有扣扣子,边缘被剥落了,所以画出他的衬衫来盖住胳膊。

6、沿着最后的线条着色。把路飞的衬衫漆成红色,草帽漆成香槟金色,腰带漆成黄色。对于蓝色短裤,我们可以不画最后的线,但颜色的前面的裆部从腰部到膝盖。

7、突出腹肌和胸部的线条来突出胸部和腹肌,因为这是身体可见的部分。按照以上步骤,一个完整的路飞就能画出来啦!