纯爱的动漫电影

爱娱乐的周周

纯爱的动漫电影

《Jose与虎与鱼们》优酷和百度云都可以看

这部纯爱的动漫电影从剧情人设再到台词画面都无可挑剔!!

Joes因为残疾所以有些被奶奶保护过度,一句“外面的世界很危险”让她一直没有办法挣脱束缚去看看外面的世界,直到遇到恒夫,他带她第一次去看了大海,第一次去坐了摩天轮,吃了可丽饼,第一次交到了朋友......

恒夫也是个特别有魅力的男孩子,自己边读书边打工赚钱准备出国留学,他有自己的梦想,而且为之努力。

在他们的爱情里没有世俗的偏见,是两个灵魂两颗心灵的碰撞相契。

希望大家以后也能遇到自己的恒夫,当然也要努力成为Joes那样优秀的女孩儿啊!