治愈美食电影《小森林夏秋篇》

爱娱乐的周周

治愈美食电影《小森林夏秋篇》

电影名称: 小森林夏秋篇

豆瓣评分: 9.0

电影类型∶ 剧情/治愈/美食

推荐指数∶ 五星

观看平台∶ 腾讯

电影简介∶

市子逃离城市喧嚣吵杂的生活,回到自己的故乡小森,这里青山环绕,生活节奏很慢。人们大多依靠自己种植所需的粮食。市子一个人居住在自家老房子里,在小森的夏秋两季依靠自己种植粮食,制作想吃的美食:面包、烤鱼、果酱、酿酒等,独立且安静地生活着。

安逸的田园生活下,是市子内心深处的人生思考与对自己独特的治愈。在炎热且潮湿的房屋内,市子烤起火炉去湿。上升的温度让人内心烦躁,但市子却做起了面包。她说,我不会被这样的潮湿天气所打倒的。不免内心感到治愈。她说得对。

这部电影市子带着我们在小森过起了治愈田园生活。有时候不得不承认美景和美食给我们带来的治愈作用确实很大,内心瞬间就安静下来,停止了烦躁不安。希望宝宝们会喜欢这部电影。安静地一起来观看吧。