这部剧番真的太好看了

爱娱乐的周周

这部剧真的太好看了

《偷偷藏不住》

小清新画风漫剧,超青春小甜饼!漫剧名称:《偷偷藏不住》

剧集时长:3分钟左右(更新至50集)观看指南:水母动漫

简介:一场荒诞的误会后,女主桑稚暗恋上哥哥的朋友段嘉许,于是开启了一系列充满青涩与甜蜜的双向暗恋故事......

桑家真的是典型的女儿是甜宝,儿子是根草,妹妹杀手锏“哥哥打我!”无论何时对桑妈来说都是绝杀,追着嘴欠的桑延打那段可以看一万遍。

桑稚的少女心事也太可爱了吧,她对段嘉许有好感后就旁敲侧击从亲哥那儿套话,知道段嘉许没有女朋友后就一脸的窃喜和紧张,可怜工具人桑延连自家妹妹都快被拐跑了都不知道。

因火上热搜的赵露思校服路透,扒拉出漫剧版《偷偷藏不住》,选角非常符合桑稚了。

漫画画风本身就挺小清新的,男主的下颚线S人于无形,女主古灵精怪,可爱而自知,兄妹俩相爱相杀,斗智斗勇。

漫剧幼稚得刚刚好,单集时长较短,适合上班摸鱼刷,怎么说打工人日常疗愈还是得靠不费脑小甜剧.

谁能拒绝得了双向暗恋的设定,还有乖张可爱的桑稚,能够被人喜欢着,本身就是一件很幸福的事!