学什么专业比较有前途?

沫枋样

Hello同学们,今天学姐要为大家介绍的是医养照护与管理专业~感兴趣的话就快快跟我一起看下去吧!

1、培养目标

掌握医养照护和管理的技能,能够在医养照护及相关领域从事家政服务、老年健康评估、老年照护、常见急慢性疾病健康照护以及管理等工作的高层次技术技能人才。

2、专业课程

解剖学基础、生理学基础、 临床医学、卫生事业管理学、卫生法规、非政府组织管理、公共经济学、健康管理学、公共事业管理概论、慢性病管理、社区健康管理等。

3、就业去向

主要面向健康服务与管理专业,学生毕业后,主要在医疗机构体检科、疾病预防控制机构、社区卫生服务机构、健康管理公司、健康保险公司、医药企业、健康体检中心等相关工作。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽修维修工是很有前途、很有钱途的啊!
工作无贵贱,只要自己觉得合适即可,如今学汽修确实是很多没有接受高等教育孩子的良好选择,下面我就简单的分析下,究竟汽修为什么值得学习:
第一,当下特殊工种需求旺盛,供不应求;技术工人工资高一直是大家公认的,确实如此因为遍地大学生的当下,熟练的技术操作工真的太少,技术工人不仅工资高而且也很抢手,假如你学习汽修,一段时间学有所成,掌握一定的技术,那么找到一个高薪好工作是不成问题的;
第二,伴随着家庭轿车概念的普及,中国城乡的汽车保有量一直不断增加,以我家乡所在的小县城为例,青年男女结婚几乎都是要买车的,这已经成为一种流行趋势,这就意味着大量的汽车需要保养和维修,所以从这个层面上来说你从事汽修行业也是很有前景的;
第三,其实国家对于技术工人也有补贴和扶持措施的,如果你选择进入某职业技术学校学习汽修,可能还有国家资金补助的,很多高职高专学校也都是免学费而且还有补助;即使你去维修店做学徒也是会有基本工资和补助的,所以你可以放心的学习啊;
总得来说,我很看好汽修,毕竟有汽车的地方就要有维修的,这样才方便吗!但是真正技术好,踏实肯干的汽车维修工才会真的有前途,不然半途而废的,或者混日子学习的很难掌握技术,很难找到一份满意的工作!汽修这个市场在很长一段时间还不会饱和,还需要很多的技术人才进入,所以我认为学习和从事汽修行业是一个不错的选择!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包