什么是“御宅族”?

何珉赛宏爽
宅男是指每天憋在屋子里不出去,每天玩游戏、上bbs的这群人。其特点是不出门,交往不多。
宅男,不是“御宅族”的简称,是近年来人们与新闻记者对御宅的曲解,是一个近年出现的次文化族群。2010年1月,宅男被收入新编的《汉英大词典》
宅人的8个级别

宅男代表
1级:六根未净:
指还未彻底脱离世间的喧闹生活,似宅非宅的人。
  2级:初入宅门:
指开始过宅生活的人。
  3级:春来秋往:
指过了一段时间宅生活的人。
  4级:面朝大海:
指对宅生活已经习惯,并且彻底脱离世间喧嚣的人。
  5级:悟道宅人:
指开始思考宅生活以及自己为什么会过宅生活的人。
  6级:大彻大悟:
指已经基本看清自己“宅”本性的人。
  7级:阿弥陀佛:
指已经坚定了自己的宅生活观,想这辈子就这么宅下去的人,即“我心已死”的人。
  8级:大宅无形:
即便他给人的感觉是多么开朗,外向,但实际上,他的灵魂已经被宅字封印千年,一个不宅而至宅的人。
SmartProxy