杰拉德和皮尔洛和巴拉克和贝克汉姆

这几个中场球员谁更有价值呢... 这几个中场球员谁更有价值呢 展开
熊De娃娃
如果一个俱乐部以商业利益着想,那么贝克汉姆对他来说是最有价值的,

如果一个俱乐部以竞技价值着想,那么杰拉德是最有价值的,因为杰拉德还年轻,状态正佳·
如果一个俱乐部即为商业价值又为竞技价值着想,那么巴拉克的商业价值和竞技价值都还是可以的·
再来看看皮尔洛,已经年过而立,平时低调的作风注定他再商业方面没有多大作为,但是皮尔洛再中场的作用再当今世界还是首屈一指的,我们暂且可以把他归入竞技价值一类!
王子波尔蒂
应该是杰拉德,十分全面,进攻防守都是世界一流,巴拉克是组织型中场,作用不能忽视,但是相比杰拉德差这点儿。皮尔洛是防守好些,而小贝传球还行,其他的就不行了,梅塔英格兰不愁。4人都是任意球大师。
神之迈克尔
杰拉德!世界最强中场!你别听三楼在那瞎说,哈维属于那种一撞就倒型,身体素质跟杰拉德没法比。杰队进攻防守一流,左路突破也很犀利(有几个后卫敢说自己100%能住防杰拉德的?)还有一脚漂亮的任意球,简直是不可多得的全才。
maomao6012501
杰拉德盘带更好,更有领袖气质,巴拉克的攻防衔接能力杰拉德也比不上,头球那就更不用说了!至于兰帕德就不如前边说的二人了,贝克汉姆但从足球上讲,根本没法和前三位比!
吉家0iC
各有各的价值,论中场还是巴萨的哈维最有价值。