我的巴西龟的指甲有几个脱落了,这是怎么回事呢?

森暮雨0gI
问题一:小乌龟指甲脱落原来是烂指,肉变白说明水质有问题了,建议立即换水,不要用刚等的自来水,要晒过的,或是冷白开水也可以。另外减少水量,最好把它从水里拿出来一段时间,否则厉会越烂越害。给它多晒太阳,多喂虾子,钙补足了,指甲一个月芦弊就能长出来,如果你还不注意水质的话,他整个四肢都会烂掉,那时再治疗就晚了。水里放些呋喃西林粉会抑制细菌的蔓延。问题二:巴西龟指甲掉了怎么办,应该怎么处理5分腐皮,金霉素眼膏+双氧水清洗,治好自己就会长出来的,我的原来也是这样,是水质问题,长期在脏水里或者自来水直接加入,没晾晒,腐皮.水霉或者蜕皮,三种不一样,第一。二种是病,第三种是正常【什么是龟腐皮病?】龟腐皮病,是由嗜陪穗族水气单胞菌、温和气单胞菌、假单胞菌和粪产碱杆菌等细菌引起的龟四肢、颈部、尾部及甲壳边缘部的皮肤发生糜烂;皮肤组织变白或变黄;患部不久坏死;进一步发展时,颈部肌肉及骨骼和四肢的骨骼外露,爪脱[wap.17yao.cn/article/125098.html]
[wap.shoess.cn/article/945231.html]
[wap.xuchin.cn/article/581963.html]
[wap.etbxwtt.cn/article/852963.html]
[wap.letsdate.cn/article/408357.html]