为什么我喜欢玩《英雄联盟》这个游戏啊?

雅人29
工作和学习之余,玩一玩游戏,可以有效放松身心,给自己带来快乐的感受。……每个人都有自己最喜欢玩的游戏,对我自己来说同样如此。如果用一句话来形容自己最喜欢的游戏,那就应该是「轻松、快乐又解压」这句话。……之所以这样说,是因为自己最喜欢的这款游戏可以放松身心、这款游戏可以使自己感到快乐,以及这款游戏可以释放自己心中的压力这三点。
1,自己最喜欢的这款游戏可以有效放松身心。
对于我自己来说,之所以要玩游戏,其最根本的目的就是放松身心、缓解压力。……自己最喜欢的这款游戏就可以有效放松自己的身心,使自己从工作和学习的劳累中解脱出来,从而感到轻松和愉快。……正是因为这方面原因,自己才会最喜欢这款游戏。
2,这款游戏可以使自己感到快乐,因此自己最喜欢。
除了放松身心之外,使自己感到快乐,也是玩游戏的目的之一。……自己之所以会最喜欢这款游戏,非常重要的一个原因就是通过玩这款游戏,自己可以充分感受到快乐的感觉。……正因为如此,自己才会将这款游戏视为自己的最爱。
3,自己最喜欢的游戏可以给自己充分解压,因此是自己的最爱。
除了上述两方面原因之外,将这款游戏视为自己最喜欢的游戏的最各核心原因,就是这款游戏可以使自己有效解压。……在日常的工作和学习乃至生活当中,自己会遇到各种各样的问题,承受很大的压力。……通过玩这款自己自己最喜欢的游戏,可以有效释放压力,使自己解压,这种感受非常美好,正因为如此,自己才会将其视为自己最喜欢玩的游戏。