如何购买诺基亚5800xm

我以前没用过S60手机,这几天混在论坛里,看的比较茫然,后天决定去买58了,我想我还是直接把我的一些问题说出来,希望论坛里的兄弟姐妹帮帮我。1:我去买58之前,我自己需要... 我以前没用过S60手机,这几天混在论坛里,看的比较茫然,后天决定去买58了,我想我还是直接把我的一些问题说出来 ,希望论坛里的兄弟姐妹帮帮我。

1:我去买58之前,我自己需要做哪些准备工作?比如要知道哪些代码或指令来验机。
2:如看我买的的58是否被用过?
3:亚太版的一般标配哪些东西。
4:在店铺购买的时候,我需要找老板帮我刷机更改机器上的一些设置吗?
5:我应该从哪些方面检验这部58 是否称心如意?

PS:我承认我是新手,你们可以说我火星人、土著人或是元谋人,我相信论坛里还是有好心的兄弟姐妹的,真诚期待您的回复,急,在线等。
香港壹商盟

1.其实啊。那些代码我个人经验觉得更本不值一提。所以数据可以更改。

2鉴别翻新机的方法。一。外壳翻新的一定留下翘过的痕迹。二。跟SIM卡有接触的芯片用放大镜看有没有刮花。三。再看螺丝有没有动过。四。最后闻下味道有没有 点锡留下的修理味道

3.亚太版的标配。一原电一充一耳机一数据线一手写笔一原装挂绳8G卡

4.手机是先刷好的。所以不用刷。

5.这点得看你觉得这款手机合不合用。

可以加我QQ讨论这些话题。274497680

参考资料: http://youa.baidu.com/item/378bc2f26308c93d23aa6566

科通技术股份