新会梁启超纪念中学和梁启超实验中学的区别

爱月神02
师资力量不同,学校规模不同,根据高三升学网得知。
1、师资力量:梁启超纪念中学其学校师资力量雄厚,设施齐全,功能完备,学校有34个教学班,教职员工142人,其中名校长1人、名教师2人、区学科带头人6人,大学本科毕业教师132人,中学高级教师17人,中学一级教师90人,构成了一支结构优化、师德高尚、业务精湛、团结进取的师资团队,梁启超实验中学:大学本科毕业教师120名,中学高级教师10人,中学一级教师60人。
2、学校规模不同:梁启超纪念中学校区占地面积110亩,梁启超纪念中学实验学校坐落于风景秀丽的会城葵湖畔,校园建筑独具匠心,园林绿化错落有致,梁启超文化随处可见,梁启超实验中学:学校区占地面积99亩,比梁启超纪念中学占地面积小。